Магический треугольник инфобизнеса

Магический треугольник инфобизнеса

В этой книге мы с вами поговорим о 5 главных вещах:

  1. Магический треугольник инфобизнеса.
  2. Критические ошибки в выборе ниши
  3. Использование возможностей блогов и сайтов
  4. Сервисы почтовых рассылок
  5. Проведение вебинара

Итак, приступим.

Одно из главных понятий в коучинге, его продаже – это треугольник инфобизнеса. Или, если хотите, магический треугольник инфобизнеса рис.1

Что происходит в коучинге? Вы ведете личные консультации, коучинг? Или  сомневаетесь,  нужно ли вам пройти тренинг по коучингу и самому учить других?

Или у вас что-то хорошо получается делать, и вы чувствуете, что можете учить других. Но как сделать так, чтобы люди платили за это? Вот люди говорят: помогать  я могу, давать хорошие советы могу, но как, просить за это деньги (основная эмоция – недоумение J)?!

Или бывает, что люди проходят у меня тренинги по коучингу, развитию, и говорят, что ходят быть коучами. Я рассказываю технологии, принципы и методы работы. Что такое коучинг изнутри – какие вопросы задавать, как работать с клиентом, даю набор знаний и методов. Еще я даю кейс, набор готовых сессий, в которые можно вбивать то, что говорит клиент.

Но вот, человек прошел тренинг, курс. «Я коуч!» — кричит он.

Но тут появляется проблема. Разумеется, человек хочет, чтобы его новая профессия приносила доход. Но как это сделать, если даже друзья скептически морщатся, когда слышат это странное (но такое замечательное) слово – коучинг?..

Важно знать: этот самый коучинг — это только одна вершина инфобизнеса. Заниматься только им – все равно что сидеть на табуретке, у которой одна ножка. А теперь представьте, что сидите на стуле, у которого – три ноги. Что лучше?

Вот так вы балансируете только на коучинге. Люди отчаянно мыслят: как найти людей, клиентов… Почему они не хотят…

About The Author

Зуши Плетнев

Ваш персональный консультант в интернет бизнесе на расстоянии селфи палки :) Напишите важный для Вас вопрос ниже и получите видео ответ