Тренинги\семинары. Вот где основные деньги

Тренинги\семинары. Вот где основные деньги

Но есть и другие «ножки»: прежде всего, это тренинги, семинары, вебинары. Это вторая мощная точка опоры. Ситуация, когда вы – тренер, коуч, — один, и перед вами много людей. Особенность же коучинга – это всегда работа 1 на 1.

Главные плюсы тренингов, семинаров, вебинаров, – групповая динамика, возможность записывать их, реклама своих услуг.

И не забываем, конечно же: в групповой работе вам платит сразу 30 человек, в коучинге — 1. Почувствуйте, как говорили в рекламе, разницу.

Второй интересный и важный момент. Коучинг сложно продавать «в лоб», «в тупую». Была ли  у вас такая ситуация – вы пришли после тренинга, с новеньким дипломом, вы теперь крутой специалист. Знаете, что коучинг – сильная и классная штука. Начинаете предлагать своим знакомым, друзьям – давай я тебе помогу, это нужно!

Результат часто предсказуем.

Но тот же коучинг прекрасно продается на тренингах (семинарах, вебинарах). Клиенты видят вас, могут задавать вопросы, психологически «щупать» вас, видеть вашу работу. Они увидят ценность коучинга, поймут, что это им нужно.

About The Author

Зуши Плетнев

Ваш персональный консультант в интернет бизнесе на расстоянии селфи палки :) Напишите важный для Вас вопрос ниже и получите видео ответ