Платно через социальные сети

   Далее, платные источники трафика. Первое, это социальные сети. Их много. Например, какой-то человек вам скажет, давайте, я буду отправлять личные письма всем, буду спамить. Мы сейчас о таких глупостях не говорим. Говорим о том, что реально работает. И, первое — это таргетинговая реклама. В ВКонтакте это обычно реклама в левом нижнем углу. В целом, вы делаете страницу и настраиваете рекламную компанию. Там, все просто с той стороны, что вы зайдете в ВКонтакте, и там будет написано «реклама», нажимаете и настраиваете. Плюс этой рекламы в том, что мы можете очень гибко подстроиться под целевую аудиторию. Там есть большое количество настроек. Например, показывать тем людям, кто учился в той же школе, что и вы или только жителям одного города и т.д. Там есть фильтры, можно настраивать по тем параметрам, которые человек о себе пишет. Можно по увлечениям, есть те, кто любит читать книги такие-то, только им будет показываться это объявление. Скажу сразу, вам не нужно самому настраивать такое объявление. Если вы будете сами настраивать, тестировать это объявление, то подписчиков там не будет. Там есть плата за показы, плата за клики. И так, и так можно. Если вы сейчас будете сами делать, то это просто деньги на ветер. Я тоже раньше так делал, сейчас нашел человека, который настраивает все за меня. Настройка объявления правильная стоит 300 рублей. Согласитесь, не так дорого. Вы можете сами, конечно, но есть много разных нюансов, поэтому лучше найти человека, который в этом разбирается.

   Минусы в том, что есть требования по тому, как должна выглядеть ваша страница, что должно быть, какой текст. Но, если вы найдете человека, он вам подскажет, что нужно подправить.

   По поводу, дешево это или нет. Не бывает дорогой или дешевой рекламы. Если вы платите, допустим, 5000 рублей, зарабатываете на том, что эта реклама привела вам подписчиков, а на них вы заработали 10000 рублей, тогда реклама для вас выгодная. А если реклама стоит 100 или 150 рублей, но, ни одного клика, ни одной активности, то это дорогая реклама. Вы просто выбрасываете деньги. Есть реклама, которая работает или не работает.

   Второй способ, тоже в соц. сетях — это группы. Есть огромное количество групп в ВКонтакте и facebook по разным интересам. Так, называемые, паблики, как готовить дома, бизнес мышление, мудрые высказывания, женский клуб и т.д. Вы, наверняка, все подписаны, знаете. Вы скорее всего видели, что в таких группах проскальзывают объявления. Создатели этих групп на этом и зарабатывают, они создают площадку, на которой есть много людей, и им платят за размещение рекламы. В этих группах вы можете договориться с администраторами. Обычно это люди, у которых написано реклама или создатель. Вы этому человеку пишите очень простое сообщение – сколько у вас стоит размещение рекламного поста. Как эти группы искать? Можете, просто зайдя  в ВКонтакте, в поиске по сообществам, пишите ключевые слова, которые вам интересны. Например, бизнес, семья, здоровье, молодая мама. И вам выдаются группы, в названиях которых встречаются эти слова. Вы нажимаете на эту группу, и пишите создателю, администратору.  К чему сводится ваша задача? Допустим, тема у вас, как молодой маме похудеть. Заходите в ВКонтакте, нажимаете сообщество, вводите «мама» или «молодая мама». Нажимаете поиск, и выдается большое количество групп. Например: клуб молодых мам, молодые мамы и т.д. с разным количеством людей. И вы можете им писать. В целом, вот такой способ.

   У вас может быть вопрос, что писать в рекламном сообщении. Очень важно, чтобы там был интересный текст, картинка, которая привлекает внимание. У меня есть помощник, который исследовала 10 разных групп, написала, какие из них наиболее эффективные, предложила дать рекламу в нескольких из них. Она сделала рекламное сообщение: скучаете в декрете, не хотите выходить на работу или не хотите оставлять своего ребенка наедине с чужим человеком, тогда вам нужно посмотреть этот семинар, дает ссылку и картинку, которая привлекает внимание. Здесь нужно пробовать с объявлениями. В целом, оно может  выглядеть так: специально для наших подписчиков или молодых мам, или дорогие мамы, нужно срочно избавляться от ненужного веса, или как молодой маме быстро похудеть после родов, ответ вы можете узнать на вебинаре. Вот, такое простое интересное сообщение, оно направлено на решение проблемы человека, к которому вы обращаетесь. Еще, один вариант объявления: бесплатный онлайн вебинар для молодых мам, как избавиться от лишнего живота после родов. Ссылка. Переходите по этой ссылке, регистрируйтесь. На этом вебинаре вы узнаете, как без изнурительных упражнений и диет убрать лишний весь за две недели. Вот, ссылка на вебинар, регистрируйтесь. Какая-то картинка, где стоит стройная мама, и на ней написано, как убрать лишний вес. Как такую картинку сделать, ее можно найти в интернете, или можно это задание делегировать человеку. О том, как это сделать я тоже расскажу сегодня.

   Эти группы вы можете искать в соц. сети или через специальный сервис, который называется sociate.ru. О чем этот сервис, что он поможет вам сделать? Этот сервис – биржа рекламы в ВКонтакте. Суть этого сервиса в том, что он является посредником. Между вами и между людьми, которые эту рекламу у себя размещают. Вы можете через этот сервис связываться с теми же администраторами. Вы можете через этот сервис размещать объявления, не через личные знакомства с администраторами, а именно через сервис. Сервис отвечает за размещение, чтобы вас никто не кинул, чтобы объявление было вовремя размещено и снято. Обычно объявление размещается на 23  час. Один час оно закрепляется вверху, а затем опускается в самый низ. Плюс этого сервиса, в поиске, вы можете выбрать тему, перед вами высвечиваются списком все группы, которые связаны с этой темой. В этом сервисе есть не все группы, которые есть в ВКонтакте, но там есть группы, которые размещают рекламу и сотрудничают с этим сервисом, там около 17 тысяч групп. Вы можете этим сервисом пользоваться. Я советую это вам. Итак, плюс этого сервиса в сегментации поиска, можете написать цену, по которой хотите разместить. Сервис вам выдаст все группы, в которых размещение стоит, допустим, до 500 рублей. Это очень удобно. Не нужно спрашивать, сколько стоит реклама. Ждать ответа в течении двух дней. Потом, вы получаете от него ответ, что стоит 1500 рублей. Важный момент еще, вам нужно размещать в группах от 100 000 человек, тогда будет какая-то эффективность. Если меньше, то вы просто выкинете зря деньги. Но, конечно, нужно тестировать, бывает новая группа с 5 000 человек, которые очень активные, тогда может быть. Минусы в том, что вы написали, а администратор не отвечает или вы оставили заявку, а она не рассмотрена. Есть разные варианты. Но через этот сервис, вы может просто искать группы в разделе «поиск площадок», ищите по тем параметрам, например, по цене, количеству подписчиков и теме. Потом, вы уже на прямую связываетесь с администраторами этих групп.

About The Author

Зуши Плетнев

Ваш персональный консультант в интернет бизнесе на расстоянии селфи палки :)Напишите важный для Вас вопрос ниже и получите видео ответ