Как же нам продавать на вебинаре, и принимать платежи?

Получается, логика действий: вы собрали людей на вебинар, разослали им письмо, чтобы приходили. Вы сами зашли в комнату в назначенное время, вас ждут люди. Вы нажимаете «говорите», рассказываете, рассказываете. И, к завершению вебинара, начинаете говорить, когда уже продаете, что, друзья вот ссылка, по которой проходите, оформляйте заказ.

Что это за ссылка? Где ее брать? Так называемая, ссылка для оформления заказа. Я вам пришлю видео, как сделать эту ссылку. Это ссылка на страницу, у которой есть название, заголовок. Допустим, система продаж знаний под ключ. Введите имя, е-майл, телефон, и нажмите «заказать».

По поводу оплаты, приема платежей. Я рекомендую, подключить Робокасса и интеркасса. Я советую вам, делегировать подключение этих сервисов. Я лично тестировал это задание на work-zilla.

Я зашел туда и написал, подключить к justclick сервис оплаты интеркасса, поставил 1000 рублей за выполнение.  Ко мне за 20 минут, постучалось 5 человек. Вы с ними связываетесь, и она подключают. Вам не нужно ничего самому делать. Если хотите, конечно, сами по видео.

Есть, еще, один сервис, называется Глопаркт. Если вы подключите Интеркассу, вам будет достаточно.  Там около 40 способов оплаты. Плюс, вы можете отдельно Яндекс кошелек, перевод на вашу банковскую карту, счет и киви кошелек. У меня 90% людей оплачивают на Яндекс, потому что для людей это просто и без комиссии.

Многие фокусируются на подключение способов оплаты. Думают, как же я буду вебинары проводить. Людям все равно как оплачивать. Ваша задача, чтобы они купили, а уже после оплата. В коучинге, мы занимаемся зарабатыванием денег, мы проводим вебинар. И говорим: ваша задача, чтобы цена осталось со скидкой, то по этой ссылке перейдите.

Оформите заказ, я вам позвоню, расскажу, как вы можете оплатить. Дальше, происходит то, что вы фиксируете его телефон, звоните. 90% людей могут оплатить в Яндекс. Если у кого-то что-то не получается можно через Western Union. Не важно. Если человек говорит, что не знает и не успеет, как платить в Яндексе, то он может оплатить банковским переводом. Есть куча разных способов. Ваша главная задача — продать.

 

P.S. Вам, полезна эта статья? Пишете свои комментарии ниже.

About The Author

Зуши Плетнев

Ваш персональный консультант в интернет бизнесе на расстоянии селфи палки :)Напишите важный для Вас вопрос ниже и получите видео ответ