Проблемы и желания

   Дальше, из этого списка проблем и желаний выбираете 5 самых актуальных, те проблемы, которые постоянно у них в голове жужжат, они только об этом и думают. Понятно, что есть другие у них проблемы, но эти, как красная линия, которая пронизывает весь день. В течение дня, думает, я так люблю мясо с вермишелью, но у меня такой живот, надо съесть яблоко лучше. Следующее, для каждой из этих проблем, вы придумываете рецепт. Это взять основные проблемы и дать людям ответы на проблемы, которые у них есть. Выписываете 5 проблем и отвечаете на них.  По сути, вы говорите, у вас лишний вес, живот не подтянут после родов и не хватает времени на это все. Отлично. У меня есть система, которая вам поможет. И в формате рецепта отдаете эту систему. Это может быть 5 ответов на 5 вопросов, которые есть у людей в голове. У них 5 вопрос, проблем, которые они хотят решать, а у вас один ответ, но он является схематическим, это какой-то рецепт из 5 шагов. Например, чтобы похудеть нужно: правильно двигаться, правильно есть, правильно думать, проводить время с собой любимой. Эти шаги помогут решить проблемы, которые у вас есть, которые позволят сделать ваш живот плоским.

   Например, еще, у меня прошлый вебинар был на тему как знания и опыт превратить в 100 тысяч рублей за два месяца. Откуда бы я придумал, рассказывать вам эту программу? Я ее из опыта взял. Реально то, что работает, что помогает знания превратить в деньги. Просто я рассказал ее схематически, вот, есть 5 шагов. Естественно, в этой схеме не 5 шагов, а 105. И вы видите, сколько мы уже с вами сделали, а это только начало. Я ее структурировал для простоты, чтобы, когда вы меня слушаете, у вас в голове сложилась картинка. Вы думаете, реально всего 5 шагов, выбрал тему, создал страницу, собрал людей, продал. Класс. В деньги превратил свои знания. Вот как быстро и просто. Таким образом, вы это людям показываете.

   Почему я говорил про выбор темы? Потому что это актуально, реально люди не знают. Почему я говорил про страницу? Вы не знаете, как сделать сайт, сделать блог или сделать рассылку или подписку. Это те вопросы, которые мне задают клиенты. Ничего этого не надо, посмотрите видео – 10 минут потратьте, и у вас будет готовая страница.

   Забегу вперед, и скажу, что возможно вы не угадаете с проблемами. Не возможно никак у людей узнать, кроме как лично у них спросить. Причем, те рецепты, которые вы будете предлагать клиентам, они должны быть действительно рецептами. Говорите, что конкретно нужно кушать. «Мы кушаем вареное мясо»,  а вы знаете, в мясе то-то, а в петрушке так-то и так-то. И вы реально, если кушаете в течение пяти дней мясо и не кушаете петрушку, то вот, что происходит с вашем организмом. И как правильно кушать, петрушку, листья салата? Берете то-то, делаете так-то и кушаете.

   Подводя, вы должны написать 5 шагов, 5 рецептов, 5 способов, которые являются быстрыми решениями. Помочь человеку увидеть проблему или  решение проблемы с другой стороны, показать ему перспективу другую, другое видение. Напишите тезисами, не нужно копировать книгу. Буквально два предложения. Для решения такой-то проблемы, я предлагаю то-то.

About The Author

Зуши Плетнев

Ваш персональный консультант в интернет бизнесе на расстоянии селфи палки :)Напишите важный для Вас вопрос ниже и получите видео ответ