Схема продаж на вебинаре

   Всегда, когда вы продаете лично, по телефону или по скайпу, где угодно, используйте эти три элемента. Также вы должны продавать ценность. Не только воздух, мыльные пузыри, а действительно ценную информацию и результаты.

   Следующий пункт, который называется общая схема продаж на вебинаре. Как сделать вебинар, на котором хочется быть, чтобы хотелось слушать, чтобы люди боялись что-то пропустить. И, в конце, покупали у вас. Это мы сейчас и разберем.

   Первый шаг, вы уже выступаете на вебинаре, люди пришли, готовы вас слушать. И вы начинаете с первого момента, который называется представление и приветствие. Здравствуйте, меня Зуши Плетнев. Рад вас видеть на вебинаре, который называется так-то. И вы рассказывается, что за вебинар. Называется он, как знание и опыт превратить в деньги. И сегодня я вам расскажу. Далее, вы рассказываете где-то 5-6 выгод, которые человек узнает. Поинты – если более сленгом говорить. Зачем мы говорим, что он сегодня узнает? Чтобы человеку было интересно слушать до конца, мы его интригуем этим. Больше пяти пунктов не надо. Если вы читали книгу, называется ай презентация, о Стиве Джобсе, то там говориться о правиле трех. Даете три предложения. Даете, также, человеку стимул дослушать до конца. Это может быть бонус, который у вас на странице подписной. Это может быть какой-то план действий, какая-то инструкция на листе А4, может быть схема, ментальная карта. Вы его красиво описываете, говоря, что взглянув на эту схему, у нас будет видение всей системы, вы сразу поймете, что и когда нужно делать.

   Как вы этот бонус даете? Говорите, что в конце вебинара, я расскажу, как получить бонус, те, кто останутся до конца, получать такой-то бонус. А в конце вебинаре, говорите, что все, кто напишут мне отзыв на этот адрес. Причем, отзыв такой: 1) что больше понравилось; 2) что будете практиковать; 3) кому посоветовали бы.

About The Author

Зуши Плетнев

Ваш персональный консультант в интернет бизнесе на расстоянии селфи палки :)Напишите важный для Вас вопрос ниже и получите видео ответ