Покупка рекламы у авторов рассылок

   Следующий способ – покупка рекламы у авторов рассылок. Например, есть у меня клиентка, Юлия Семененко. У нее тема – как выглядеть хорошо. Тема стиля. У нее не было вообще подписчиков. Она от кого-то получала рассылку, написала туда и сказала, можно ли у вас купить рассылку. И сколько это будет стоить. Та сказала, что да, будет стоить 1000-1500 рублей. У нее база не большая, всего 4 тысячи. Юля написала письмо, отправила его этой женщине. Смысл текста такой: вы готовите письмо от автора этой рассылке. Она писала: моя хорошая знакомая Юля Семененко скоро будет делать вебинар по такому-то вопросу, ссылка. Она расскажет то-то, такие-то результаты. Я вам искренне рекомендую на него попасть, потому что Юля в этой теме хорошо разбирается, и плюс, она обещала подарки. Вот, по этой ссылке можете регистрироваться. С уважением, автор рассылки. Такое простое письмо. Еще вариант, я писал письмо. Тема письма – почему я такой умный, но такой бедный. Я пишу: в моем окружении очень много талантливых людей, с как минимум одним высшим образованием, которые постоянно жалуются на недостаток средств. Они постоянно находятся в поисках работы или легкого бизнеса в интернете, они много знают, но эти знания приносят минимум пользы. Вся проблема в том, что эти люди не знают, как продавать себя и свои знания. А вы уже знаете? Если еще нет, то в деталях вы можете узнать на вебинаре моего товарища Зуши Плетнева. Он в этом вопросе разбирается. Дальше, ссылка. На вебинаре вы получите пошаговое руководство по монетизации ваших знаний и опыта. Вы узнаете это-это. С уважением, автор рассылки.

   Другой пример письма. Называется – искренне рекомендую вам этот бесплатный тренинг. Добрый день! Сегодня я хочу Вам искренне порекомендовать тренинг своего товарища и партнера Зуши Плетнева, как знания и опыт превратить  в деньги. Вот, ссылка. Приняв, участие в этом тренинге, вы получите четкую схему того, как сделать то-то. Регистрируйтесь по этой ссылке. На вебинаре вы узнаете то-то. И опять призыв к действию. Рекомендую, приходите.

   Ваша задача найти таких людей, которые захотят прорекламировать вас за деньги. Взаимопиар, о котором мы говорили ранее, об этом рано говорить, пока у вас нет подписчиков.

   Где искать этих товарищей, которым вы будете писать письмо. Вы будете пользоваться сервером — justclick и смартреспондер. В смартреспондере есть каталог авторов, где собраны все авторы, ведущие рассылок. Просто пишите ему, на каких условиях мы можем с вами сотрудничать. Рассмотрю все предложения. Ответьте мне, пожалуйста, на этот е-майл. Вы пишите такие личные сообщения о том, что вы хотите купить у них рекламу. Вам нужно писать до того момента, пока вам не ответит минимум 5 человек. Причем, пишите автором, у которых большие базы, от 1000 человек.

About The Author

Зуши Плетнев

Ваш персональный консультант в интернет бизнесе на расстоянии селфи палки :)Напишите важный для Вас вопрос ниже и получите видео ответ